上海外国语大学关于调整本科教学督导组成员的通知

时间:2010-11-13浏览:2778设置

上外办〔2010〕28号 签发人:谭晶华

各单位:
为了进一步加强对我校本科教学质量的全面监控、检查、评价和指导,树立良好的教风与学风,提高教学管理水平和保证教学质量,在各院(系)推荐基础上,特聘请本校具有副高职称资格以上、为人正直、具有丰富教学经验、熟悉教学规律、享有较高威望、身体健康状况良好(年龄一般不超过70岁)的退休教师和部分在职教师担任本科教学督学工作。
鉴于原督导组个别成员身体状况等原因,现对于原督导组成员进行调整,并组成新一届本科教学督导组。组成人员名单如下(以姓氏拼音为序):
陈小芬、刁会耀、窦 晖、范美芳、方永德、冯玉律、
关鉌新、韩耀军、胡 隆、金秀子、李越常、林洵子、
陆慧敏、缪建华、王敏华、杨剑宇、张小红、周秉勋、
周顺贤

二О一О年十月二十七日