关于公布上海外国语大学首届外语微课大赛获奖作品名单的通知

时间:2017-04-28浏览:2944设置

各相关院系:

为全面深化教育综合改革,积极实施“多语种+”办学战略,多层面推动“教学质量提升年”各项工作,全力提升人才培养质量,学校举办了上海外国语大学首届外语微课大赛暨第三届中国外语微课大赛上外选拔赛,搭建外语教师教学经验交流和教学风采展示平台。

经评审,国际教育学院王睿老师的《Critical Reading: The Case of Induction》获本次大赛英语组一等奖;英语学院孙艳老师的《致艾米莉的玫瑰》获该组别二等奖;英语学院周小舟老师的《The Spirit of Learning》、国际文化交流学院张艳莉老师团队的《电影片名翻译赏析》获该组别三等奖。日本文化经济学院沈书娟老师的《断り方の極意(学会拒绝吧)》等2个作品获本次大赛日俄德法组一等奖;日本文化经济学院曾婧老师的《场所名词+格助词“に、で、へ”》等4个作品获该组别二等奖;日本文化经济学院须军老师团队的《「興味」与「趣味」的用法区别》等5个作品获该组别三等奖。学校将推荐以上作品及其他优秀参赛作品参加第三届中国外语微课大赛上海市复赛。

特此通知。

2017428

附件:上海外国语大学首届外语微课大赛获奖作品名单

英语组