教务处和学生处领导巡视公共课考试考场

时间:2007-06-18浏览:2757设置

今天是我校本学期期末考试第一天,教务处和学生处领导巡视了上午中国现代文学考试的九个考场和下午语言学概论考试的四个考场。所有考场的主考老师和监考老师都按时到位,开考前宣布考试纪律,要求学生自觉遵守考试纪律;将随身携带的物品放到指定位置;将考试证放在桌子左上角。极个别没带考试证的学生也按照要求到教务处补办了证明。

教务处和学生处领导在考试期间将加强对考场的巡视,严抓考试纪律,为所有学生创造公平、公正的考试环境。教务处对本学期期末考试作了周密的安排,在复习迎考阶段作了广泛宣传,在电子显示屏上公布了公共课考试日程安排,要求学生“树严谨考风,做诚信学子,践行社会主义荣辱观;展勤奋学风,示优良校风,争当诚信文明大学生”。学生工作部、各院系也要求学生诚信迎考,引导学生自律、自强、自爱、自尊。

本周进行的是公共课考试,62529日进行专业课考试,教务处要求各院系专业课考试的最后一门必须安排在629日上午。教务处还提醒学生:无考试证的学生不得进入考场,学生考试前要仔细检查相关证件。