2008—2009学年第二学期期末公共课考试情况通报

时间:2009-06-22浏览:2784设置

为期一周的本学期期末公共课考试已经结束。在考试中,广大学生严格遵守考试纪律,主考和监考人员自觉履行职责,体现了我校师生良好的精神风貌。期末考试巡视组巡视了所有考场,及时了解考生答题情况、试卷质量和监考等方面的情况。由于各教学单位重视考试这一基本环节,本学期期末考卷的主观题和客观题的比例适当,试卷总体质量比往年略高。本次公共课考试中,有一名学生考试作弊,教务处正对该生严肃处理。

为了维护公平公正的考试环境,切实加强学风和考风建设,教务处再次重申,在本周专业课考试中,各院(系)期末考试巡视组要认真履行职责,加强试场巡视,教育学生不可心存侥幸。各院(系)如发现学生作弊等违反考试纪律的行为,要在第一时间上报校教务处。对作弊等违反考试纪律的学生,学校将在第一时间按照规定严肃处理。按照国家教育主管部门的规定,学生的任何作弊行为和处理结果都将输入学籍注册系统,永久保留。

按照我校主管领导签发的我校《期末结束工作安排》,626(周五)上午各院(系)必须安排考试。

(教务处)