国际教育学院诚信应考倡议书

时间:2011-06-09浏览:1651设置

亲爱的同学们:

期末考试即将到来,我们进入了紧张的复习阶段,这是检验,更是收获。为营造公正公平,和谐有序的考试环境,创建良好的考风、学风、校风,培养诚信考试自信人生的意识,国际教育学院分团委学生会特此向全校同学发出如下倡议:

一、认真复习,以乐观积极的态度,沉着冷静迎接考试。

二、严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。

四、弘扬诚信精神,勇于检举考试作弊行为,做维护公平的考试秩序的有心人。

五、尊敬监考老师,体现大学生高尚的道德修养。

六、树立文明考风,不在考场周围逗留、高声喧哗或谈论考试内容,不影响考场纪律。

同学们,执诚信之桨乘风破浪,展自信之姿扬帆起航!扫天下者自屋起,千里之行始于足。态度决定高度,让我们从诚实律己做起,为构建文明校园做出贡献!

最后,预祝所有同学在期末考试中取得好成绩!

国际教育学院分团委学生会

2011年6月7