公共课考试第二天考场情况通报

时间:2011-06-15浏览:2224设置

614本学期公共课考试进入第二天,也是本学期公共课考试科目最多的一天。上午进行的是第二外语考试(共五个语种,分别是英语、日语、西班牙语、法语和德语),下午是《语言学概论》的考试。

在上午的第二外语考试中出现了夹带舞弊现象,违纪情况已经上报教务处。学校将进一步了解情况,并根据事实,依据校纪校规严肃处理,通报全校;同时,按照教育部的规定,将违纪情况和相应处理结果录入学生的电子注册系统,永久保留。因此,巡视组再次郑重提醒学生,一定要严格遵守考试纪律,牢记诚信应试的庄严承诺,无论如何不可碰违纪这条高压线。并提醒监考老师,务必切实履行监考职责,对有违纪苗头者及时警告纠正,对有违纪作弊行为者,及时认定并注意保留证据。