公共课考试第一天考场情况通报

时间:2011-12-27浏览:2506设置

1226是全校期末考试第一天,共进行了三场考试,上午是《现代汉语》,下午是《中国现代文学》和《中国古代文学》,参加考生共935/次。上午一开考,教务处处长李基安、副处长张廷佺以及学生处副处长皮凡倩等考试巡视组成员巡视了所有公共课考试试场,全面了解学生的考试准备情况、考试纪律遵守情况,以及监考教师和管理人员的职责履行情况。

经过巡视督查,巡视组认为,考试第一天开局情况良好,学生携带一卡通,按次入座;监考老师提前到场,检查证件,强调纪律,认真负责。李基安处长代表巡视组成员强调说,学校一贯重视考试工作的管理与学生考试的诚信教育,近年来学校不断完善相关管理制度和办法,始终坚持巡视制度;各院(系)也开展了大量严肃考风考纪的宣传和教育工作,取得了一定成效。李基安处长希望在接下来的考试中,各位学生能自觉自律,避免因违反考试纪律为自己的大学生活留下不光彩的记录。

(教务处)