公共课考试第三天考场情况通报

时间:2011-12-29浏览:1914设置

1228公共课考试进入第三天,全天共设考场35个,参加考试3111/次,上午进行的是《思想道德修养与法律基础》,下午是《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概述》与《马克思主义基本原理》。

今天是公共课考试期间参加考试人数最多的一天,但在全校师生的共同努力下,考试井然有序地持续进行。校巡视组也在不间断巡视各考场情况,认真检查,指出问题,狠抓考风。为进一步加强监考教师的责任意识,严格执行监考程序,教务处已经向各院系重申了学校《考试和考试纪律规定》,并将其中需要特别引起注意和加强防范的地方做了特殊标注,请各位监考老师遵照执行。另外,再次提醒广大学生:一卡通是参加考试的有效凭证,考试时请务必带好,并放在桌面醒目位置备查直至考试结束;手机等通讯工具不得以任何理由带入座位;因故不能参加考试的课程,必须按照学校相关规定履行缓考手续,经审核、批准后方可缓考;凡未履行申请缓考手续或申请而未经批准、擅自缺考者按旷考论处。

(教务处)