公共课考试第三天考场情况通报

时间:2012-06-14浏览:1764设置

公共课考试第三天考场情况通报

613,公共课考试进行到第三天,考试科目分别是《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《马克思主义基本原理》、《媒体信息处理》和《数据库基础与动态网页制作》。全天共设考场44个,参加考生3452人次。

当天是期末公共课考试周考场和考生人数最多的一天,全校考试有条不紊秩序井然地紧张进行。巡视组坚持不间断对全校所有考场进行巡视检查,第一时间处理可能突发的紧急情况;监考教师认真负责,考试过程中走动检查,收卷时统一指令,分工明确,整齐有序;考生考试不带证件、将手机摆放在桌面上、自备草稿纸的现象基本杜绝。巡视组再次提醒广大考生,一切与考试无关的物品,特别是电子设备如IPAD等必须按照监考老师要求放在指点位置,绝不能带入座位。

在今天下午第五、六节《媒体信息处理》的考试过程中,有两名学生严重违反考试纪律,引起了学校的高度重视,学校将严格按照校纪校规严肃处理,通报全校,并按照教育部的规定,将违纪情况和相应的处理结果录入电子注册系统,永久保留。希望全体考生能够以作弊、违纪为耻,保持良好的考风,严格遵守考场纪律。

(教务处)