谭晶华副校长等再次检查英语学院迎接本科教学评估准备工作

时间:2007-04-30浏览:3854设置

4月16日上午,常务副校长谭晶华教授会同党委常委、校办主任杨凡老师、教务处处长李基安教授、财务处处长蔡伟良教授、语言文学研究所所长虞建华教授、教务处副处长赵美娟博士等同志前往松江校区,再次检查英语学院为迎接教育部5月上旬即将对我校英语专业本科教学评估的准备工作。

英语学院院长梅德明教授首先向各位领导和专家汇报了准备工作。谭副校长一行随后检查了英语学院成果陈列室、学院资料室、多媒体教室等教学研究资源。各位专家和领导还分别和英语学院学科骨干、青年教师、学生代表进行座谈,充分了解学院各个方面迎评准备情况。

下午,谭副校长和其他各位领导、专家对英语学院的准备工作给予高度评价,并对如何进一步做好有关工作提出意见和建议。  (英语学院)