关于对2006年度教学成绩突出人员进行表彰的决定

时间:2007-01-23浏览:1095设置

上外办〔20078                签发人:曹德明

关于对2006年度教学成绩突出

人员进行表彰的决定

各单位:

2006年是学校实施“四、三、二、一”发展战略的开局之年。一年来,学校坚持以“学科强校”和“人才强校”为两大抓手,不断深化教学改革;一批教师在教学第一线兢兢业业,默默耕耘,教书育人,努力提高教学质量,取得突出成绩。根据学校教学奖励有关条例,经校长办公会议研究决定,对下列项目和人员予以表彰:

一、英语学院梅德明教授及课题组成员负责的《英语口译》课程,荣获2006年上海市级精品课程,学校决定予以表彰,并增加配套资金人民币贰万元。

二、语言文学研究所虞建华教授荣获2006年“第二届上海高等学校教学名师奖”,学校决定给予一次性奖励人民币壹万元。

三、在近年学校组织的教师教学工作评价中,以下教师平均评分达到本单位在册在岗专任教师前列;同时结合教师教学工作评价结果和院系领导意见,学校决定对以下优秀教学奖获奖人员给予每人一次性奖励人民币贰仟元。

俄语系教师高少萍、张婷婷

英语学院教师吴贇、邬菊嫣

德语系教师张帆、胡凯

法语系教师花秀林、范晓蕾

东方语学院教师陆怡玮、季琨

西方语系教师王建花、缪建华

日本文化经济学院教师吴云珠、韩宇

法学院教师张小红、陶茜

工商管理学院教师朱萍、方薇

金融贸易学院教师孙建、陆远

新闻传播学院教师严怡宁、苗萍

国际教育学院教师董海雅、李文娟

希望广大教职员工以上述人员为榜样,将个人事业与学校发展紧密结合,为把学校建设成为国内一流、国际知名的研究教学型大学而努力奋斗!

二ОО七年一月二十三日

主题词:教学  表彰  决定

上海外国语大学校长办公室         2007123日印发