关于2019年放假安排的通知

时间:2018-12-11浏览:1367设置

上外办〔201843号                                    签发人:杨 力


  

各单位:

为方便师生员工安排相关业务,根据2018126日发布的《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201815号),结合我校校历安排和教学实际情况,决定将2019年放假做如下安排:

一、元旦:20181230日(星期日)至201911日(星期二)放假,20181229日(星期六)正常上班上课,安排星期一的教学工作。

二、春节:24日至10日仍在我校寒假假期中,无需另作安排。

三、清明节:45日(星期五)放假,与周末连休。

四、劳动节:51日(星期三)放假。

五、端午节:67日(星期五)放假,与周末连休。

六、中秋节:913日(星期五)放假,与周末连休。

七、国庆节:101日(星期二)至7日(星期一)放假调休,共7天。929日(星期日)、1012日(星期六)正常上班上课。929日安排星期五的教学工作,1012日安排星期一的教学工作。

放假期间,各单位需妥善做好领导值班安排,处置意外、突发事件,并请做好防火、防盗、防汛等安全防范工作。寒、暑期各单位仍实行值班制度,处理日常事务,相关值班要求另文发布。若年内因特殊情况,放假安排有所调整,将另行发文通知。

特此通知。

  

  

上海外国语大学

                                                                      20181210


返回原图
/