松江校区普通全日制本科教学2018-2019学年第一学期期末工作安排

时间:2018-12-18浏览:4674设置

一、考试日程安排

1全校公共课考试安排

    全校公共课定于1229日(第十六周周六)至14日(第十七周周五)之间进行。本次公共课考试实行教务系统统一排考,12211200起学生可通过教务系统——“我的考试”查询到个人的公共课考试信息,(包括考试时间、地点、考试科目等);教师可通过教务系统——“考试安排”查询到个人的监考信息(包括监考时间、监考地点、监考科目等)

2.专业课考试安排

    专业课考试须于111日(含)之前完成,具体考试日程由各院(系)自行安排,日程安排表于1228日(第十六周周五)前送教务处备案。各院(系)最后一场考试必须安排在111日(第十八周周五)上午进行学生不得提前离校。如有特殊情况,须事先由各院(系)向教务处申报,经批准后方可离校。111日(第十八周周五)上午学校与教务处将对各院(系)进行例行检查。

3. 全校一年级英语统测定于17日(第十八周周一)上午810-950进行;二年级英语统测定于18日(第十八周周二)上午800-945进行。

4.关于期末考核工作的具体要求请参见附件1


二、寒假和下学期开学日期

1.学生寒假从114日(周一)至223日(周六)止。

2.教职工放假日期从121日(周一)至223日(周六)止。

3.下学期报到注册日期为224日(周日),225日(周一)正式上课。


附件1:2018-2019学年第一学期期末考核工作要求.docx


                                           教

                                                                     20181213


返回原图
/