关于做好全日制本科生数据信息核准和补录工作的通知

时间:2019-01-14浏览:10设置



各院(系):

  

为落实《教育部办公厅公安部办公厅财政部办公厅国家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函201829号)及教育部《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函20191)的要求,现就做好我校全日制本科生数据信息核准和补录等有关事宜通知如下:

一、核准和补录对象

我校全日制普通本科在校、在籍学生(不包括留学生、交流生)。

二、核准和补录内容

具体核准和补录信息项详见附件。

三、时间安排

2019118日前

各院系指定核准和补录工作的负责人及联系方式(电话和邮箱),并发至教务处邮箱jiaowuchu@shisu.edu.cn

226日前

各院系填写电子版《高等教育学生父母或监护人信息补录表》,并打印,发学生本人签字核准。

35日前

院系上交经学生签字确认的《高等教育学生父母或监护人信息补录表》纸质版至松江校区教务处,电子版发教务处邮箱jiaowuchu@shisu.edu.cn,邮件名称学院+学生信息补录表。

38日前

教务处提交学生核准和补录信息到学信网。

  

四、工作要求

做好学生数据信息核准和补录工作是涉及民生的大事,事关学生及家庭的切身利益,各院系要高度重视,充分认识该项工作的重要意义。请各院系务必保证在各时间节点前完成相关工作,确保数据信息与学生对应一致,确保信息准确无误,所交电子版数据务必与学生签字确认的纸质版数据一致。

联系人:朱珏 刘晓帆

联系电话:67701031

教务处

2019114

高等教育学生父母或监护人信息补录表.xlsx

返回原图
/